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Descubra las fuentes de la Vitamina K

Una manera natural de obtener buenos niveles de vitamina K es a través de la dieta, al incluir alimentos ricos en este nutriente que favorece la inhibición y una mayor quema de grasa corporal debido a que mejora la sensibilidad a la insulina, según investigadores de la Universidad de Columbia, por lo que se recomienda consumir:


1. Hierbas (frescas y secas). La albaca , salvia y el tomillo secos son los que mas cantidad contienen de vitamina K, además de perejil, cilantro, mejorana y orégano frescos.


2. Verduras de hojas verdes. Las verduras de hojas verde oscuro son ricas en vitamina K y calcio, entre las que se encuentran las espinacas, col, berro, remolacha, acelgas, hojas de mostaza y lechuga.


3. Brócoli. Contiene altos niveles de vitamina K en solo 100 gr, además de tener un alto nivel de fibra, antioxidantes y otras vitaminas.


4. Ciruelas Pasas. Además de contener vitamina K, son altas en fibra, zinc e incluso hierro, las ciruela pasas son un alimento muy bueno para la salud digestiva.


5. Alimentos de origen animal. Esta vitamina también se encuentra en productos de dicho origen, por lo que se recomienda un moderado consumo de huevo (yema) e higado, cuyo contenido es mas alto.



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